【世界植发大会】:中国植发的一次胜利之旅 - 植发论

2016-12-04 05:36

经过了发言、会议、展示等诸多环节之后,世界植发大会最后一天。碧莲盛在本次世界植发大会展示的技术实力令很多专家和院长都留下了深刻的印象,而我们也收获丰盛。最大的感想是什么呢?

在进入正题之前,咱们先来看看两个小插曲和三个老朋友。

两个小插曲

今年世界植发大会碧莲盛代表团的翻译很特别,他是之前在碧莲盛做过BHT无痕植发的发友小冯。尤总坚持带上他,除了工作之外,还能展示碧莲盛真正的技术水平。小冯植发前是5级大面积稀疏,植发单位3500以上,现在4个多月的时间,基本粉饰了脱发的形象,显得干净利落。在和国外专家交流技术的时候,小冯就是最活跃的展示,果不其然老外都震惊了,怎么看都感到效果太完善。

psb.jpg (47.36 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:21 上传



▲小冯与本国友人讲述本人的植发经历,展示自己植发前的照片,并谈了自己脱发后对工作和生活的影响以及植发后的改变,植发不仅是形象的演化,更是生活的从新开始。

psb (1).jpg (36.01 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:21 上传



▲碧莲盛尤总、小冯与本国友人合影。这位外国友人在看到小冯的无痕植发效果后,惊呼完美,也要记得系保险带哦br 孙红雷晒出,并表示也考虑做无痕植发。

第二个小插曲更有意思。尤总一行人在芝加哥购买电子产品的时候,店员的黑人小哥头上有一片疤痕,而后咱们就聊到了疤痕也能植发。尤总随身带着碧莲盛的植发案例,黑人小哥看完后眼睛都直了,一定要来中国植发。最后他甚至喊来了其余店员都过来看,结果这几个店员,个个都有脱发的烦恼,看到植发效果这么显明,全都愉快起来,载歌载舞。到最后大家都留了联系方式,加上术后发友小冯也在现场,全体店面差点就变成美国发友会了。

psb (2).jpg (44.11 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:21 上传


psb (3).jpg (46.81 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:21 上传



▲外国友人在看到碧莲盛尤总随身携带的无痕植发案例后,感叹无痕植发的后果,仔细一看不难发现,他的几个共事也同样有着脱发的懊恼,脱发是世界性问题。
所以,当你技术过硬的时候,你走到任何地方都能受到尊敬。

三个老朋友

尤总在世界植发大会中友人很多,每天都有各种应酬。我给大家在这里列举三段**,带你们理解下美国跟欧洲的植发是什么样的。

psb (4).jpg (37.3 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:22 上传



▲第一个老朋友是大会亚洲主席Edwin,他先容说今年参会的人数达到了1200人,酒店已经安排不下了,仍然还有源源始终的人申请加入。随着植发技术在美国的发展被看好,许多整形医生转型开端做植发,这使得大会组织方的工作量巨增,令他烦恼不已。

psb (5).jpg (66.36 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:22 上传



▲第二位老朋友是一位美国植发机构的院长,他的名字不能吐露,这位院长在美国有20多家植发医院。他和尤总探讨的重要是分院增添的问题,他说美国私人医疗太厉害,一个有执照的医生就能够开诊所,他这里的医生,做几年积累必定的客户后,纷纷自己单干,这让他苦恼不已。尤总这边的情况让他无比倾慕,因为碧莲盛的医生非常稳固,可能长时光和发友建立信任的关系。

psb (6).jpg (39.86 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2015-9-16 09:22 上传



▲第三个老朋友是器械生产商john,碧莲盛的良多国外进口器械最初都是从他们那里引入的。他的生意在多少年的高速发展后也遇到了一些问题,主要是google广告费用的飞升和同行竞争的激烈,原来很多器械都是他们独家出产,然而当初涉入这个行业人越来越多,利润被压缩的特别厉害。

无论是闲聊也好、还是大会的数据也好,所有都表明,植发手术的商业竞争已经进入到更高层面。对中国来说,只有大型机构才华牢固发展,小型植发机构已经步入没落的薄暮。

大会最后一天,BHT技术失掉特别展示奖

世界植发大会的最后一天是总结和颁奖。大会主席首先回忆了本届大会失掉的一些成就和共识,也是这些天会议的精华所在。而后针对一些特别贡献的会员颁发奖杯和证书。碧莲盛BHT技术获得了份量十足的特殊展示奖,会后接受了芝加哥日报等多少个当地媒体的采访。除了技能奖之外,还有一些设备和著述、研发的褒奖,将会议的气氛推向最高潮。

psb (7).jpg (48.16 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:23 上传



▲BHT无痕植发技巧取得世界植发大会特殊展现奖。

psb (8).jpg (34.61 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:23 上传


psb (9).jpg (56.77 KB,据现场宣传人员介绍在市区西河全民健身广场, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:23 上传



▲在交流的过程中,国外众多毛发移植专家来与碧莲盛尤总沟通,并观看小冯的植发成果。

psb (10).jpg (30.71 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:23 上传



▲在国际上,男性植发明显比女性植发更多一些,当国外毛发移植专家获悉碧莲盛尤总也做了植发之后,他们对女性植发案例进行了深入的探讨,并对艺术种植进行交换,时下不仅脱发须要植发手术,为了变的更美,更需要植发手术。

最后一晚是一个欢乐的群体晚宴,大家放下了平时工作的弛缓和繁忙,当初就是二心享受生活的一次聚餐。全世界的植发专家盛装缺席,你完全假想不到这些医生和专家们在精心打扮之后也是各种时尚潮人和绅士贵妇,优美的华尔兹开启,所有人面带笑容、彼此问好,亲切的如同多年的友人,让人觉得到无比舒畅的欢喜与轻松。

尤总在回来的路上反复对我们讲??要让患者感觉到释怀和快乐。美国人好像就有这么一个精神,不管贫苦和富裕、做着什么工作,他们总会寻找欲望和认可。我们所做的植发,本质上也应该让发友感到到快活,感觉到生活永远充满渴望和美妙。我们是一家病院,也是一个朋友,何时何地都可以信赖并且支撑你们的老朋友。

最后谢谢你们的关注跟支持!世界很大,生涯很美好,长风破浪,咱们等候与你结缘!

psb (11).jpg (28.44 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-9-16 09:23 上传