《零零大冒险》阿拉蕾带队 撒贝宁狠“坑”邹市明_娱乐频道_凤凰

2017-03-06 15:08

邹市明

本周六(3月4日)晚19点,有着阿拉蕾参加的第十期《零零大冒险》终于将在央视少儿频道播出。这个万众注视的萌娃作为节目开播以来年纪最小嘉宾,将和撒贝宁、邹市明、胡莎莎、于莎莎等明星一起开展“冒险之旅;。固然年事幼小,但阿拉蕾仍然担当起了队长重担,稳定军心带队闯关一往无前,更以自己的仁慈和公正维护起了挑战现场的秩序。

而本期节目标另一大看点,则是撒贝宁跟邹市明的文武大碰撞,终场气概十足的拳王却在挑战关卡里被智商担负撒贝宁“坑;,饶是膂力过人也没躲过坠落深渊的终局。

阿拉蕾维护秩序 带队大冒险

刚出场的阿拉蕾便以初生牛犊之势表白了队伍必胜的强烈信心,稳固军心毫不含混。在挑战关卡里,她更是英勇维护秩序,用本人的方法“质疑;和“警告;对手及队友,主持正义的顽强萌翻世人的同时又令人信服。

第一关里,当她所在的步队遭赶上层空间观战对手的“锁定;时,曾取得胡莎莎许诺的阿拉蕾不愿意了,满脸不服地向成年人们提出了“诈骗;质疑,急得胡莎莎立刻说明。误解廓清后,阿拉蕾敏捷释怀,在第二关挑衅中绝不左袒地保护了胡莎莎的“权利;。看到胡莎莎乘坐的木板下滑,她又焦急又担忧地上前想扶胡莎莎;看到撒贝宁伸向胡莎莎的“黑手;,冲上去理直气壮“忠告;撒贝宁不能欺侮女孩子。

撒贝宁

撒贝宁邹市明文武碰撞 生火花

一个是两获“金发话器奖;的学霸主持人,一个是失掉金腰带的世界拳王,当撒贝宁和邹市明这一文一武在节目里互为对手时,会碰撞出怎么的火花?

节目一开端,两人就凭借各自带有“金;字的声誉互怼起来,撒贝宁自动挑战,要以中华技击挑战邹市明的拳法,然而还未着手就被邹市明的锋利眼神瞪得心虚服软。略输一筹的撒贝宁暗中憋了一口吻,在第二关挑战中狠狠“坑;了邹市明一把。身为智商担当的学霸,撒贝宁在对手不会的标题中给出不辨虚实的答案,搭配满脸真挚的演技,让对手捉摸不透。邹市明就频频中招,信任了撒贝宁的过错答案,又谢绝了撒贝宁的准确谜底,乘坐木板一直倾斜,饶是体力过人也没能逃脱“深渊;。

阿拉蕾撒贝宁的老少组合如何逗乐全场?撒贝宁邹市明的文武搭配还有哪些出色碰撞?更多悬念,敬请关注本周六晚19点在央视少儿频道播出的《零零大冒险》!